Рецензии и отзывы на книгу"Все, все, все в твоих руках! ОК"сЮМОРон - Большая игра" Мусса Лисси

Ее место - в помойке, рядом с другим хламом! А просто жрать надо поменьше! Ее книги написаны противно слащавым языком, что аж тошнит! Это самая настоящая диета, откройте глаза, мать вашу, и перестаньте мучать себя, пожирая каши, вы же не свиньи! Закройте свой рот на замок! Сама страдала от лишнего веса, но уже 3 с лишним года держится 65 кг! И совет прост - не ешьте после 18, ПЕЙТЕ больше вопреки советам вашего идола воды, старайтесь есть меньше сладкого и мучного не исключайте совсем, а то потом можно и сорваться. И прекратите превращать заурядную бабку в идола, которая сама весит около кг. Как секта какая-то, ей Богу!

Синдром отложенной жизни. Жить нужно сегодня и сейчас! Лисси Мусса. Часть 2. Психология

Сделаем из Тушки Фигурку! Денежная грядка от Лисси Муссы Рекомендация Ихтика [. Денежная грядка от Лисси Муссы Мурома Ихтика [. Денежная грядка от Лисси Муссы Правомерность Ихтика [.

ЛИССИ МУССА. Выученная беспомощность, ее преодоление. Коррекция привычек. Преодоление страхов, фобий и панических атак - за один сеанс.

Такими словами меня встретила книга Лисси Муссы, обещавшая без всяких диет и ограничений через 50 шагов привести с 48 размера к Надо сказать, что я периодически теряла вес на различных диетах, но через месяц-другой вес возвращался снова и снова. Что же касается обещания Лисси Муссы, революция действительно свершилась.

Не у меня в желудке. У меня в сознании. Диета, как это чаще всего бывает, является для нас наказанием. Мы ругаем себя за каждый лишний кусочек, за отсутствие силы воли, за несоответствие идеалам красоты и в результате ещё ниже опускаем свою самооценку. Лисси Мусса же предлагает себя, наоборот, хвалить. Хвалить при каждом удобном и неудобном случае.

3000 способов не препятствовать стройности, или Сделаем из тушки фигурку

Развенчание на вашем собственном опыте всех рекламных мифов. Никаких дополнитльных затрат — сплошная экономия, позволяющая каждые десять дней окупать себе обновки на размер меньше! Подписано в печать Приверженцы классической диетологии будут до глубины души возмущены:

Лисси Мусса — страха больше нет! Практическое руководство по полному избавлению от любых страхов, тревог, фобий, паники. Из всех книг Лисси.

Лучшая рецензия Я в восторге от новой книги, как впрочем вообще почти от всех книг Лисси Муссы, но от этой особенно. Лисси не только подробно рассказала, как мы сами формируем свои страхи, но по шагам разобрала практически все возможные задачи. Я с помощью этой книги немедленно в семье стал гуру психологии — в книге нашлись решения и для тревожащейся о своем здоровье тещи, и для жены — у нее тоже оказались страхи, о которых я даже не подозревал, и наш шестнадцатилетний сын трое суток книгу из рук не выпускал — для него тоже нашлись решения его проблем.

Насколько подробно разобраны страхи - можете судить по фрагменты оглавления: Что я буду делать, если узнаю, что мой ребенок серьезно болен. Лисси Муссу поздравляю с несомненной удачей, а себя — с отличной книгой!

ВСТРЕЧА С ЛИССИ МУССА: БРЯМКИ КАК СПОСОБ УПРАВЛЕНИЯ ВСЕЛЕННОЙ

Скачать Описание Из всех книг Лисси Муссы эта книга заслуживает особого внимания. Технология простая и понятная — каждый человек сможет легко разобраться со страхами, повышенной тревожностью, паникой, избавиться от них навсегда. Зная технологии работы со страхами, вы не оставите страхам и тревогам никакой возможности возникнуть вновь, вот тогда и начнется настоящая, сочная и яркая Жизнь в радость!

Практическое руководство по полному избавлению от любых страхов, тревог , фобий, паники, Лисси Муссы в форматах fb2, txt, epub, pdf или читать.

Лисси Мусса способов не препятствовать стройности, или Сделаем из Тушки Фигурку; ил. Развенчание на вашем собственном опыте всех рекламных мифов. Подписано в печать Приверженцы классической диетологии будут до глубины души возмущены: А как же принятый во всем мире подсчет калорий? А белки, жиры и углеводы? Ну, допустим, кремлевская диета — чистый миф.

Лиси Мусса Моя фортуна лакомка

Практическое руководство по полному избавлению от любых страхов Лисси Мусса Новые складчины: Показать еще Скрыть Вторая часть Екатерина Федорова Мк изготовление сумочки кросс-боди Светлана Гусева

Практическое руководство по полному избавлению от любых страхов, тревог , фобий, паники. Лисси Мусса. Здоровье.. Скачать, читать онлайн, купить.

Похожии по тематике на книгу страха больше нет! Уникальные методы обретения Красоты и Стройности. Когда нам всем идет Удача, наш мир становится богаче! Кризис себе на пользу. То ль меня склюет Петух, то ли я его. Умеете ли вы читать сказки с пользой для себя? Рождественские сказки Лисси Муссы. Фортуна выбирает смеющиеся лица!

Синдром отложенной жизни. Жить нужно сегодня и сейчас! Лисси Мусса. Часть 1. Психология

Здесь Вы можете совершенно бесплатно и без регистрации читать онлайн как классические, так и современные тексты. Подпишитесь на наши новости.

Из всех книг Лисси Муссы эта книга заслуживает особого внимания. руководство по полному избавлению от любых страхов, тревог, фобий, паники.

Она вводится в считывающее устройство, предназначенное для работы с такими носителями. Ваша информация считывается и принимается к исполнению. Казалось бы — абсурд? Несовместимые действия — электронная карточка метро, от руки написанный карандашом текст, и Вселенная, выполняющая ваши пожелания. Но, сплавленные Волшебным действием в чудесный оксюморон, эти несовместимые элементы начинают работать!

А чтобы наш трезвый ум не пострадал от таких волшебных действий, мы напишем ему достойное объяснение, почему так происходит. И наш ум поверит нам. По способу считывания считывающие устройства подразделяются на контактные, дистанционные бесконтактные и комбинированные. Контактное считывание идентификационных признаков предполагает непосредственное взаимодействие идентификатора и считывателя — проведение идентификатора через считыватель или их простое соприкосновение. Бесконтактный дистанционный способ считывания не требует четкого позиционирования идентификатора и считывателя.

Для чтения данных нужно либо на определенное расстояние поднести идентификатор к считывателю радиочастотный метод , либо оказаться с ним в поле сканирования считывающего устройства инфракрасный метод. Группой независимых экспертов была проведена серия экспериментов, убедительно доказывающая максимальную эффективность считывающих устройств в повседневной практике волшебника.

Для экспериментов были выбраны контактные считывающие устройства:

сонька золотое пузо кошка исполняющая

Толстовку, так мягко облегающую все мои чресла и телеса, томно-синюю, уютную И буду скакать, как мячик, мягкий и теплый И накину на плечи некрасовку Она будет развеваться за мной крылами. И я стану похожа на маленький розовый шквал — стремительная, легкая, летящая И сверху нацеплю непременно шаляпинку — для форса Как же без шаляпинки — ведь я кокетлива до безумия!

Буду глазками стрелять из-под шаляпинки. Разбежалось хотя разбежаться в захламленной мастерской было довольно проблематично и в стремительном полете попыталось слиться с ясным сознанием поручика Оборжевского, но застряло в складках его причудливого интеллекта. Поручик аж покачнулся в седле от этого мощного порыва, но усидел. Он лишь немного провернулся на вертючем стульчике, к которому седло было приделано, но глаз от монитора не отвел и рук с клавиатуры не убрал.

руководство по полному избавлению от любых страхов, тревог, фобий, паники Из всех книг Лисси Муссы эта книга заслуживает особого внимания.

Русский Если вы взяли в руки эту книгу, то теперь вы не просто гражданин с книжкой — вы теперь Сочинитель Самоисполняющихся сказок, творец своей Судьбы! Первый шаг в Пространстве Игры — это ваше заявление всем и вся: Именно так, в настоящем времени и как свершившийся факт. Потому что это чистая правда. И доказать данное утверждение можно только одним способом: Поэтому вперед, уважаемые коллеги, вперед без страха и сомненья! Все чудеса, о которых рассказано в этой книге, доступны абсолютно всем и не требуют каких-то выдающихся способностей.

Предлагаемые сказки написаны участниками и гостями нашего Форума. Практически все эти сказочники за редким исключением впервые взялись за перо. Но всех их объединяет одно: Поэтому пересильте неуверенность и скорее за работу!

Оксюморон или сам себе волшебник. Лисси Мусса. Психология