Первый признак истинной любви у мужчин — несмелость, у женщины — смелость. (Виктор Гюго)

Думать — значит иметь в черепе извилину. Мечтать — значит иметь ореол над головой… Мужчина — орел, который летает. Летать, чтобы властвовать над пространством. Петь, чтобы завоевать душу. Он — там, где заканчивается земля. Она — там, где начинается небо

Описание для женщин по Бесковой и Удаловой

Смелость, храбрость, трусость, страх. Блоговинегрет для нескучных людей. Бей своих — чужие бояться будут. Берегись того, кто не ответил на твой удар.

Но вот страх влюбиться - это уже любовь. Этьен Рэй. Существуют Первый признак любви: у мужчин — несмелость, у женщин — смелость. Гюго.

Самая энергичная женщина Девушка ГЮГО представительная, с хорошо оформленной, крепкой фигурой и великолепной осанкой. Ей присуща особая стать и уверенные движения. Неудивительно, что эту девушку мужчины часто провожают взглядами. Черты лица у женщин этого типа четкие, глаза яркие, эмоции выражаются очень определенно, что тоже делает их заметными среди других девушек. У ГЮГО особая энергетика — она бойкая, веселая, напористая, заводная. Находчивая во время флирта, за словом в карман не лезет, насмешливая, хохотушка.

Знает себе цену и может за себя постоять. Своим внешним видом она занимается целенаправленно и осознанно, уделяя этому много внимания и времени. У нее всегда прекрасная стрижка, а если волосы длинные, то они умело собраны в аккуратный хвост или красиво распущены по плечам.

Первый признак любви у мужчин – несмелость, а у женщины – смелость. » ..

Это мама с большой буквы. Ее отвага, материнская любовь и преданность, думаю, заставят задуматься каждого. Несмотря на ожоги глаз, сильно обгоре….

Виктор Мари Гюго (фр. Victor Marie Hugo; 26 февраля Виктор Гюго: афоризмы, цитаты, высказывания. Виктор Мари Гюго Первый признак истинной любви у мужчин — несмелость, у женщины — смелость. Истинная любовь не . страх. Страху свойственно преувеличивать истинное значение факта.

Многочисленные страхи мужчин заключены в мужском сознании и определяют мотивы их поступков. Мужчины более повержены страхам нежели женщины, основные страхи мужчин, переживаемые ими чаще и острее, приведены ниже. Репутация в обществе, профессиональная квалификация и размер их доходов заботят их сверх меры. Собственных неблаговидных поступков они ожидают и от других.

Хотя они не проявляют эмоций, одиночество они воспринимают как угрозу. Кто- то должен быть рядом, даже если они в данный момент и не общаются. Тем не менее они сами во многих ситуациях приносят себя в жертву, когда это никому не нужно. Слабость для них синоним женственности. Особенно они боятся сентиментальных поступков.

Виктор Гюго"Мужчина и женщина"

Что существенно важно в этой жизни - это желание действовать, иметь смелость рисковать, делать ошибки, встать, стряхнуть с себя пыль, выучить урок и снова действовать. Без уверенности вы не сможете это сделать.

Виктор Гюго. Человек, который смеется; КНИГА ПЕРВАЯ. .. мог бы придраться к этому волку и притянуть его к ответу за смелость, .. в течение тридцати лет оно держало в страхе три провинции: Валенсию, Аликанте и Мурсию. . изображающих женщину с головой и мужчину без головы; третий - во.

Статусы, цитаты, афоризмы и пословицы. При использовании материалов сайта активная ссылка на сайт .

Страх мужчины перед умной женщиной

Она следуют за модой, предпочитая яркие оттенки. Она любит постоянно менять наряды, была бы рада, если одежду могла менять каждый день. Выделяется со своей элегантностью и вкусом. Поэтому в ее гардеробе могут мирно сосуществовать дорогие вещи из бутика подарки и вещи с дешевых распродаж. Гюго присущ талант сочетать все детали наряда, считая сумочек, поясов и аксессуаров.

Мужчина, женщина и ребенок мерзли и голодали. .. на него остановившимися глазами и дрожал от страха в ожидании того, что сейчас произойдет. . Стоя перед судом с ясным, открытым и смелым видом.

Первый признак истинной любви у мужчин — несмелость, у женщины — смелость. За одну минуту любви узнаешь о человеке больше, чем за месяц наблюдений. Гейне Когда беда заходит через двери, то любовь убегает через окно. Если б любила, ты бы не спрашивал. Чем сильнее её боишься тем скорее подхватишь. Существует двоякого рода смелость: Карл Маркс Иные проявляют смелость, не имея ее, но нет человека, который бы демонстрировал остроумие, не будь он остроумен от природы.

Джордж Савил Галифакс Гордость не хочет быть в долгу, а самолюбие не желает расплачиваться.

Мужской портрет Гюго

Рассказать Рекоммендовать Соционика — интересная наука, позволяющая глубоко проникнуть во внутренний мир человека, узнать его стремления, желания, способность выражать чувства и контролировать эмоции. Это возможность охарактеризовать того, кто перед вами. Для этих целей используют самый простой метод, который разработала соционика, — тест. Гюго, например, является этико-сенсорным экстравертом.

И если тест показал, что вы относитесь именно к этому социотипу, то вы, безусловно, являетесь душой компании, разговорчивым, открытым, импульсивным, эмоциональным и весёлым человеком.

С Виктором Гюго я согласна частично,потому что: мужчины когда не только смелость,часто у них появляется страх и возможно даже.

Цитаты французских писателей Виктор-Мари Гюго, — гг. Банальность — недостаток поэтов со слабым взором и слабой грудью. Бесстыдство порой скрывает стыд. Ближе всего к великому стоит честность. Больше всего походят на нас наши фантазии. Каждому мечта рисуется соответственно его натуре. Будущее отныне принадлежит двум типам людей: В сущности, оба они составляют одно целое, ибо мыслить — значит трудиться.

Будьте милосердны к несчастным, будьте снисходительны к счастливым. Будьте человеком прежде всего и больше всего. Не бойтесь слишком отяготить себя гуманностью. Быть добрым очень легко, быть справедливым — вот что трудно.

Этико-сенсорный экстраверт -"Гюго"

Кроме того, что Гюго был великим драматургом и романистом, он писал оды, очерки, эссе, и его цитаты не менее интересны, чем его длинные произведения, которые мы предлагаем вашему вниманию. Об обществе Аристократия гордится тем, что женщины считают обидным, — старостью; но и женщины и аристократия питают одну и ту же иллюзию — сохраниться.

В Мире нет ничего более могущественного, чем идея, время которой пришло. Быть добрым совсем нетрудно: У людей нет нехватки силы, у них есть нехватка воли. Наши поступки могут вознести нас до небес и швырнуть в глубочайшую пропасть.

В. Гюго. Любовь к женщине имеет для нас великое, ничем незаменимое Первый признак любви: у мужчин — несмелость, у женщин — смелость. .. делает ее сильной, доброй, отзывчивой, а страх, боль и стыд лишь уродуют ее.

И я не исключение. Вот об этом я и хочу поведать другим. На дворе тогда был год. Мне было 27 лет. Я уже 3 года была замужем, но деток у нас пока не было. Работала я в одной крупной компании бухгалтером. Считала зарплату на всю фирму. И наступил момент, когда на меня взвалили очень большой объем работы.

Психотип Гюго. Начало