Как забирают квартиры у наркоманов и алкоголиков

За последние несколько лет в Москве буйным цветом разросся новый способ отъема недвижимости у населения. Шустрые ребята выкупают у одного из собственников квартиры его долю, а потом, в прямом смысле слова, начинают терроризировать остальных жильцов. Оставаться в таких условиях просто невозможно. Таких историй в последнее время появляется немало. Об одной из них - в семье Гурковых, к которым риэлтер-бывший участковый подселил толпу кавказских молодых людей - мы недавно писали см. И вот очередной случай.

Будущая свекровь боится, что отниму квартиру

Вместе со знакомым риэлтором проверили всё, что только можно. Самой первой владелицей с г была одинокая бабушка. В году она была выписана из этой квартиры в другую. А права собственности по договору перешли другому. Который и продал её другому. У всех были свидетельства о собственности.

Женщина вздрагивает: «Я боюсь А вдруг у меня последнюю дочку отнимут » По ее рассказу, никто их семью не патронировал.

По сути он приобрёл 2-х комнатную возможно в лучшем случае за пару штук бачков обычно даже спецом занижают сумму сделки чтобы меньше налогов и остальное неофициально Продаст 2-х и купит 1 и навар у него будет нормальный. Будет сдавать 2-х комнатную на сутки и ещё будет в выигрыше. Если не согласен и не даёт никаких гарантий то пытаться возвратить квартиру полностью. Подключайте полицию, прокуратуру, может вашего начальника есть за что зацепить, ещё и обещайте адвокату и полиции в случае успешного решения треть проданной квартиры.

Брата обязательно найти и признать ограниченно невменяемым и сделку отменить и послать на лечение в наркологию. Мать тоже можно признать ограниченно невменяемой и признать дарение недействительным и на лечение в наркологогию. Ну а сами придумайте что запугали под давлением и вообще чёрт знает что и всё это дагестанец и кавказец одна банда.

А полиция может раскрыть банду мошенников по свежим следам с вашей помощью. Можно обратиться так же в ФСБ, вдруг там срочно нужно подобное дело и заодно решат какие то политические вопросы. А время сейчас сложное. Просто уволить ее нафиг и все.. Все, что можно было делать надо было делать ДО подписания документов дарения.

Банк забирает квартиру. Стоит ли за нее побороться?

Подписки Пользователь сайта . Использование и перепечатка печатных материалов сайта . Использование фотоматериалов разрешено только с письменного согласия администрации сайта. Размещение объектов интеллектуальной собственности фото, видео, литературные произведения, товарные знаки и т.

Я люблю очень свою квартиру (у нас там две комнаты и шикарная лоджия, мы и вместе с ребенком есть вероятность того, что отнимут и квартиру. боюсь и кажды буду думать, что эти невыносимые шушуканья за спиной.

Три главные ошибки хозяина сдаваемой квартиры Сдача жилья внаем — неплохой бизнес для владельцев московских квартир. Однако, как и любой бизнес, он таит в себе опасности и сопряжен с определенными рисками и ошибками. Россияне не очень любят подписывать бумаги, к тому же у нас нет типового узаконенного договора, поэтому приходится либо пользоваться теми, которые составляют агентства недвижимости, либо заказывать договор юристу.

Отметим, что в Интернете представлены далеко не лучшие образцы договоров, часто просто устаревшие. Но в любом случае заключение договора — это суровая необходимость. Собственники часто думают, что раз наниматель является знакомым или его должность в солидной организации высока, то это даст гарантию его порядочности. К сожалению, и среди знакомых, и среди высокооплачиваемых менеджеров солидных организаций встречаются недобросовестные люди, да и люди просто склонны забывать какие-то детали, если они не закреплены на бумаге.

Правильно составить договор не так уж и сложно. По закону юридическую силу имеет договор аренды, составленный в простой письменной форме, его не обязательно заверять у нотариуса, достаточно просто подписей собственника и арендатора. В договоре найма нужно постараться отразить максимальное количество информации о сдаваемом помещении и условиях аренды. При этом собственника не должен беспокоить объем договора — этот параметр не ограничен.

Основные моменты, которые необходимо отразить в договоре:

"Черные риэлторы": как у нас отнимают квартиры и как от этого уберечься

Что предпринять, чтобы никто потом не отнял квартиру? Собственность Подарить, продать, завещать Или Что предпринять, чтобы никто потом не отнял квартиру? Очень часто граждане задаются вопросом, как лучше распорядиться квартирой, как передать ее ближайшему родственнику, чтобы эту сделку нельзя было впоследствии оспорить.

Я подозреваю, что это квартирные мошенники. боюсь, что квартиру отнимут а их поселят неизвестно куда. Документы на квартиру и.

Я бы костьми легла, но квартиру не отдала никому. Слишком тяжело сейчас всё материальное даётся, чтобы так легко расставаться с собственностью. Мне кажется, сейчас не проблема обратиться в любой другой банк для нового кредита в погашение этой ипотеки. Тем более, если у вас действительно неплохая кредитная история. Но просто так сложить руки, это немыслимо. А если банк продаст подставному лицу, тысяч так за пятьсот, и вы окажетесь на улице, да ещё и должны им опять же останетесь Ну уж нет - боритесь до конца!

За совет спасибо, постараюсь.

Что делать если стал бездомным из-за мошенников

Если Вы когда-нибудь снимали жилье, возможно, Вы обращали внимание, что хозяева квартиры казались Вам какими-то странными или привередливыми? Но Вы только представьте себе, как им страшно, ведь они опасаются, что Вы — маскирующийся под порядочного человека пьянчуга-сутенёр, который сдает их квартиру толпе гастарбайтеров. Сдавая квартиру в аренду, ее владелец не застрахован от рисков, связанных с недобросовестностью арендаторов. Стоит задуматься, каково тем людям, сдающим квартиры.

Ведь их имущество стоит несколько миллионов рублей, и его приходится доверять совершенно чужим людям.

В году минчанин Максим взял в банке два потребительских кредита — на покупку ноутбука и на ремонт квартиры. Но платить по.

Оценка акций Оценка акций - это по сути определение стоимости данной компании бизнеса , а точнее, той доли стоимости бизнеса, которая приходится на оцениваемый пакет акций. Оценочная экспертиза может быть проведена для определения рыночной стоимости обыкновенных и привилегированных акций, эмитированных открытыми или закрытыми акционерными обществами.

Основой для оценки акций является определение их стоимости как финансового инструмента, способного приносить прибыль его владельцу. Основными способами извлечения прибыли являются получение дивидендов и рост стоимости акции, связанный с улучшением финансовых показателей компании, расширением ее бизнеса и увеличением стоимости ее активов. Поэтому основными методами оценки акций являются метод рынка капитала, метод чистых активов, метод дисконтирования денежных потоков и капитализации прибыли.

Можно ли банк отобрать квартиру дарственную Можно ли онулиравать дарственую на квартиру??? Могут ли отобрать нашу квартиру за неуплату е долгов? Каким образом можно вернуть право собственности на квартиру? Может ли банк в судебном порядке принудить продать квартиру поручителя? Если докажешь, что одариваемый хотел тебя убить, либо наносит непоправимый вред подаренному имуществу.

Можно ли отобрать квартиру?

Человек, который прописан на данной жилплощади как квартирант не может участвовать в приватизации квартиры после смерти бабушки, так как не указан в выше упомянутых документах. Квартира принадлежала бабушке и все документы по оплате составлены на ее имя, то что оплачивал их квартирант доказать практически нельзя. Можно только упомянуть тот факт, что после смерти владелицы квартиры, это делал непосредственно квартирант.

Если прописан несовершеннолетний и квартира единственное жилье. в суд.что меня ждёт.к чему готовиться очень боюсь что всё отнимут.и вообще .

Вдруг возникла такая ппроблема. В квартире прописаны мама и три брата. Один из братьев берет кредит под залог квартиры. Никто об этом не знает конечно же. Теперь он его не оплачивает, и приходят письма маме о задолженности. Чисто по братски, то можно надавать по рогам. Мама теперь звонит и боится что отнимут квартиру. Правда ли что могут забрать квартиру? У кого в собственности квартира?

Никто не знает - это как?

Боязнь ипотеки: чего опасаются покупатели

Как не поддаться панике, оказавшись в Ощущения безопасности не возникает у нас порой даже в собственной квартире, а милицейские сводки напоминают хронику боевых действий. Что делать, если в вашу квартиру пытается попасть неизвестный вам человек? Можно ли подобное предупредить? Как вести себя, оказавшись в экстремальной ситуации? За ответом мы обратились к сотрудникам одного из охранных предприятий города Москвы.

выплату долга, а кредиторы грозят судом, которого я очень боюсь!» . Вы можете не платить кредит и переписать квартиру полностью на и при этом машина не являлась залогом, то у женщины ее не отнимут.

Консультация адвоката У меня хотят отобрать честно купленную квартиру. Год назад я приобрел квартиру, оформлял через агентство, которое ее проверяло, никаких сомнений. А теперь жена продавца квартиры арестована, обвиняют в мошенничестве - подделке завещания, по которому ее муж стал собственником квартиры. Правда, следователь заявил, что все правоустанавливающие документы в деле признаны подлинными, оба нотариуса это подтвердили.

Следователь пугает тем, что у меня могут отобрать квартиру в пользу муниципалитета. Как же так, на каком основании? В чем я виноват? Доброго времени суток, АНдрей. Если Вы являетесь добросовестным приобретателем прав на квартиру, и если Вы приобретали квартиру по возмездной сделке, то у Вас непросто будет истребовать, если вы имеете все документы, подтверждающие что Вы ознакомились с правоустанавливающими документы бывшего собственника.

Но чтобы полноценно ответить на Ваш вопрос, нужно понимать какого рода иск предъявит к Вам государство. О признании права собственности на квартиру? О признании Вашей сделки недействительной?

ЧТО БУДЕТ, ЕСЛИ ОСТАТЬСЯ НОЧЬЮ ОДНОМУ В КВАРТИРЕ